同じようなお気持ちの方 (コメント数:1) |
1 りょう 2020-03-25 17:35:31
はじめまして、りょうと申します。 都内在住の既婚40代、身長175、体重63で 体型はややスリムです。 外見は清潔感のある感じで悪くないほうです。 趣味でスポーツしてます。 性格は温和な感じです。 タバコは吸いませんし、お酒も飲まないです。 今回募集させていただきたいのは、 お互いのプライベートを尊重しながら、 会っているときには、割り切り過ぎずに、 仲良く、落ち着いた温かい雰囲気を 一緒につくってくださる素敵な女性です。 20代~30代で、平日の日中か夕方から、 23区内でお会いできればと思います。 なかなかこういった所で探すのは 難しいかもしれないですが、 できれば定期的かつ長期でおひとり の方とお付き合いしたいので、 あまり高い要求の方ですと結局長続き させるのが難しくなってしまうので、 良心的な希望の方ぜひよろしくお願い いたします。 会って良かったと思っていただけるように、 お互いをプライベートを尊重するのが前提と なりますが、てきるだけ誠実にきちんとした 対応をしてまいります。 もし同じようなお気持ちをもってくださる 方がいらっしゃいましたら、ぜひ、ご連絡 お待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|