かけがえのないひとりの女性との出会い (コメント数:1) |
1 けん 2020-03-24 20:47:30
都内、60歳バツイチ一人暮らしです。 この掲示板は時々利用していました。 今回の投稿は、この内容で初めて投稿するものです。 今までネットではたくさんの女性と会いました。とは言っても最後の一線を超えるところまではほとんどありませんでした。それは自分なりのポリシーもあってのことです。 一番多かったのは某婚活サイトで70人くらいと会いました。 ほとんどの女性がお金目当てでした。 人生は当たり前ですが、時間は限られています。本当に心と心が触れ合うそこに心があると感じられる、そういう女性と出会いたいです。ほとんどの女性は、ここに心あらずでしたし、多くの殻を被っていました。心はあまりに遠くにありました。 かけがえのないひとりの女性と出会いたいです。 この女性と出会うために自分は生まれて来たと思うようなそんな出会い。特に結婚を望んでいるわけではありません。 この内容に共感してくださる女性がいたならばメールください。 宜しくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|