フェ○とマッサージ (コメント数:1) |
1 ryu 2020-03-23 17:38:19
はじめまして フェ○とマッサージが好きまたは得意という 女性がおりましたらと思い、投稿してみました。 お互いのプライベートを尊重するなかで、 お相手様のご希望も伺いつつ、 お互いが気楽に楽しく気持ちのいい ひとときを過ごせればと思います。 私の簡単な希望は記させて頂きましたので、 普段言いづらいエッチな希望がありましたら、 ぜひこういう機会に、遠慮なく仰って戴ければ と思います。できるだけ適えられたらと思います! 私は都内在住で40代既婚です。 身長175、体重63 見ためは清潔感ある感じで悪くないほうです。 性格は温和なほうです。 体型はスポーツを趣味でやっていることもあり、 ややスリムです。 きちんとした対応、お返事をしますので、 少しでも気にかけて頂けましたら、 ご連絡お願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|