会社役員、CAさんを応援したいです?? (コメント数:1) |
1 交野 2020-03-20 02:24:29
はじめまして交野です。 ANAのCAも自宅待機が出てしまいました。 心配です 以前こんな投稿してました。 良かったらお力になります? ******************************************** 上場企業の役員です。 先日ニューヨーク、ロンドンに行きました。 ビジネスクラスのCAさんの気配り最高でした。 本当に有難うございました。 でもいろんなところからの噂によると 美人で優秀なのに激務で今は処遇が恵まれないとのこと うーん気の毒 じゃあ、知り合いになれたらとここに書きこみすることにしました。 私は59歳171 69 外見は年相応です。 自分で料理を作るので美味しい物食べに行ったり、楽しい話が出来ると思います。 少しでも興味あればメール下さい コロナによる感染リスク、フライト削減リスク心配ですね? |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|