ずっとおしゃぶりしたい方 (コメント数:1) |
1 tomo 2020-03-13 15:34:17
はじめまして tomoと申します。 フェラが好きでたっぷりと舐めるのOKの女性を 探しています。 今までは願望だけでしたが、もしそうした方が いらしたらと思い、思い切って初めて募集させて いただきます。 長い時間かけてたっぷりフェラするのに 興味がある方ぜひ連絡ください。 気が合うようでしたら長期でお付き合いしたい です。 ご希望やご都合も伺わせてください。できるだけ 合わせられればと思います。 私は身長175cm、体重63kg、見た目さわやか紳士系で 悪くないほうだと思います。性格も温厚な方です。 40代前半である程度ですが余裕あります。 できれば、あまりせかせかせずにのんびりとお会い する感じで、お互いの希望も合わせながら、 長期でお付き合いできるとうれしいです。 少しでも興味を持っていただけたら、ぜひご連絡 ください♪ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|