擬似でもあなたを愛したい (コメント数:1) |
1 エイジ 2020-01-26 22:25:00
バツイチです 子供を自分が引き取り育てています 東京都内在住です 複数の不動産収入と、自分が行っている事業があるため金銭的には余裕があります 43、170、62 カジュアルですが身綺麗にはしています(ビームスなど 特に頭髪が薄いとか、太っているとかはありません 再婚は一切考えていませんので、あなたの生活を脅かすことはまずありません もう一生恋愛はいい、と思っていたのですが やはり寂しくなるものですね笑 子育てだけの人生に時々疲れたりもします 擬似的でも構いません 互いにわずかでも心を通わせられる時間によって 互いのそれぞれの生活を豊かなものにすることが出来れば 素敵な関係を築けるのかもしれません 会社経営のため時間の融通はできます 日中や、たまには夜も出られます 20代後半から40半ばくらいまでの過度に太っていない方 よろしかったらお茶や食事、お酒からでもお逢いしていただけませんか? 条件など話し合えればと思います。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|