横浜 安心してお付き合いしたい女性 (コメント数:1) |
1 なお 2020-01-11 18:30:07
横浜在住の46歳。173/74です。写真送れます。 いろんな方が掲示板に書き込みしていますけど、 割り切りな感じとか、お互いのプライベートは詮索しないとか、 そういう軽いお付き合いがちょっとイヤだなぁと思って、 自分から投稿してみました。 こういうサイトでも、素敵な女性はいると思いますし、 お互い信頼できて、すごく濃い関係になりたいです。 具体的には、お住まいを用意していつでも会える関係を作り、 何もしなくても楽しく過ごせるくらいの支援をしたいと思います。 必要なら、お仕事ができるような環境も整えます。 籍は入れないけど、結婚するくらいの意気込みで、 ご縁があった女性を大切にしようと思ってます。 金銭的には十分な余裕があるので、価値観があう人であれば、 ご希望に添えないことはないと思います。 なんか思い入れが強くて雑で長い文章になりましたが、 共感いただける方がいれば嬉しいです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|