出会いのきっかけになればいいですね (コメント数:1) |
1 星 2019-10-26 21:14:56
初めまして、こんばんは。 応援が経済的に必要なときメールを私へ、二人で秘密の待ち合わせ。そんなおつきあいにご興味のある女性の方へ送っています。 安心して会えるそれなりの男です。40代前半のルックス、ファッション、話題などそれなりの男だと思います。ネットの出会いということでお互いの相性もあると思います。とりあえずは、出会うきっかけということで、お互いのことはやりとりできます。 条件に会う方がもしいましたらメールをいただけませんでしょうか。女性の方からメールをいただくことでいいので、私から会う回数にはこだわりません。詳しい希望などはメールで教えて下さい。 東京中心部の男です。移動圏内なら周辺県でも可能です。 もし、ご興味持っていただけたら、容姿や雰囲気を添えてメールをください。メールからという方も歓迎です。 お待ちします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|