都内横浜で真面目にお付き合いしたい女性へ (コメント数:1) |
1 秋山 2019-10-24 16:47:53
はじめまして。秋になって少し肌寒くなりましたね。 都内や横浜で、アロママッサージをしたり、されたりしたい女性を募集します。 私はいまアロママッサージに興味を持ち勉強しています、 何人かの女性に練習させていただいてます。 アロマを肌に塗られマッサージされて、二人で癒しあいませんか。 ホテル代は私が払いますし、お礼は2でいかがですか? 一線を越えたら3だします。 太った方やオバサン(年齢ではありませんよ)は、ちょっと。 若い学生さんでも、既婚者でも大丈夫です。 ご希望の女性がおられましたら、年齢、身長、体重とお住まいの県を書いてください。 当方は58歳男性で、大手企業の上の役職についている 清潔感と優しさをもった男性です。 身長167 体重57です。 お会いする時間は平日の夜か昼間です。 ご連絡をお待ちしています 冷やかしはやめて下さい。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|