都内での募集 (コメント数:1) |
1 アクア 2019-10-22 22:41:58
関東の某県で地下2階、地上7階建ての大型医療施設を経営しています。 都内にも家とマンションがあるので都内にいる事も多いです。 クルマは沢山所有していますが、あまりに珍しいクルマなので車種をここに記載する事は出来ませんがお会いして仲良くなったらいずれ・・・ 家や建物の設計やデザインが好きで自分の施設や家も私の設計で、ソ\\\ファやガラステーブルや杉の一枚板の机なんかも自分でデザインして特注で職人に作ってもらったりしています。 建築美術などを観に海外へ足を運ぶ事もあります。 建物がお城になっているフレンチや洞窟内にあるバーでお酒を飲んだりするのも好きです。 そういった一時の時間にご一緒してくれる美しい女性がいれば幸いです。 素敵な女性でしたら希望を出来るだけ叶えてあげたいと思いますので、プロフィールをなるべく詳しくはメールで教えてください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|