ゆっくりな (コメント数:1) |
1 准一 2019-11-27 23:35:21
都内で小さな会社をしてる51歳の普通の男性です。 こうした出会いはあまり縁がありませんので すぐにお会いする事は考えていません。 愛人というより、会う事が楽しみな秘密の恋人の方がしっくりきます。 ゆっくりメールし、その過程も互いに楽しみながら、 お互いの気持ちが逢いたいと思った時に、お会い出来れば結構です。 随分前に投稿した際は、お相手の女性も、鉄は熱いうちに打て ではありませんが、 かなり積極的に会う方向でお話を進めてこられ、ゆとりも情緒も感じられずでした。 出来たらですが、38歳くらいから43歳くらいの大人の女性と ゆっくり歩を進めて行きたいと思います。 優しい大人の女性に魅力を感じます。 多少のお礼は考えてはおりますが、金銭的にお困りの方では無く、 気持ちの繋がりを大切にされる方を求めています。 金銭の繋がりだけでは良い関係を築く事も、信頼関係も 難しいのではないかと思います。 あまり多くは居ないかも知れませんが、 考えが近い方からのメールお待ちしています。 簡単でもプロフィール添えていただくと お返事もし易くなると思います。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|