ママ活☆姉活☆ (コメント数:1) |
1 みずかみ 2019-09-22 19:25:15
今お小遣い制のため経済的になかなか厳しくやりたいこともやりにくい環境にいます。 お姉様方でサポートしてくれる方いらっしゃいますでしょうか。 その都度でも月極めでも構いません。 簡単な自己紹介をお送りします。 簡単な自己紹介を送ります。 年齢37歳,既婚,子なし 174cm/59kg,毛深くありません。 タバコは吸いません。 性格は穏やかで優しいと言われます。 寡黙なように見えるけど良くしゃべるんだね。 冗談とかも会う人には見えない。 と言われます。 怒り方がわからないので、優しさだけが取り柄かもしれません。 見た目は気をつけてる方なのでそんなには悪くないと思いますが、 ひとそれぞれなのでなんとも言えません。 でも、職場では好いてくれる人が多くて嬉しいです。 詳細はメールでお話しできればと思います。 ご興味がありましたらお姉様の自己紹介を簡単で構いませんので、添えてご連絡お願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|