東京 よいきっかけになればいいですね (コメント数:1) |
1 春山 2019-09-18 22:41:21
定期的にお会いできる女性を探しています。 都内在住42歳です。 性格や容姿、お手当に関しては納得してもらえると思っています。 先入観かもしれませんが、こういった出会いなので正直不安な面もあります。 でも、きっと私と同じように真面目にお相手を探している方がいると思い投稿しています。 このようなきっかけでのお付き合いですが、プライバシーを大切にし、お互いが信頼しあえる関係になれたらいいと思っています。 お相手の希望と致しましては、美意識の高い子、女性として魅力がある子がいいです。 魅力というのは外見に限ったものではないので、何か伝えたいことがあれば最初に書いてください。 謝礼は失礼ですが、容姿・条件にもよりますが 長期前提でご提示戴ければ、それに沿う形で決めたいと思います。 信頼してもらえると思いますし、誠実に接していきたいとも思っています。 気になった方はぜひご連絡ください。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|