メル友からでもOK (コメント数:1) |
1 僚 2019-09-18 15:20:19
僚です。 泊まる場所がない女性、 寝床に困っている女性募集します。 毎月1名限定です。 基本的には【セフレ】になって頂ける女性を探しています。 一夜だけの女性も大歓迎です。 一緒に居る時間は少ないですが、楽しく過ごせればと思います。 ホ代を出します。 (1日の宿泊代のみ)ラブホですが。 Hは有りです。(ゴム有で) コンビニ等での飲食代金も出します。 (アルコール有り) 援助は出来ませんのでご了承下さい。 条件 女性の方限定 20~30歳位の女性 普通体型の女性 胸の大きい女性 (Eカップ、Fカップ、Gカップ若しくはそれ以上) 日暮里駅周辺のホで大丈夫な女性 複数名のご連絡があった場合は、私の方で決めさせて頂いた方にのみご連絡致します。 私のプロフィール 身長164 体重56 体型 普通(最近メタボになってます) 年齢44 職業 管理職 住居 東京都内 趣味 AV(巨乳もの)観賞 プロフィール (年齢、身長、体重など) スリーサイズ 何カップなのか【必須】 希望の日時 を添えてメールして下さい。 写メ送れる方は送って下さい。無くても大丈夫です。 長々お読み頂き有難うございます。 ご連絡お待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|