定期的にお会い出来る30代女性 (コメント数:1) |
1 康之 2019-09-01 16:02:40
はじめまして。 神奈川県在住の康之と申します。 年齢は30代後半になります。 近場で定期的にお会い出来る女性を探してます。 頻度としてはお互いのスケジュール次第になると思いますが、お互い予定が合う時にお会い出来たらと考えております。僕は平日の方が予定は合わせやすいです。土日だと夕方以降って感じです。 既婚の方でもいいですし、初めてという方といるかもしれませんが全然構いません。 ある程度長期で1人の方と関係を保ちたいので同じ考えをお持ちの方でお願いします。体型も気にしないです。 あと性格は温厚な方がいいです。 僕も温厚だと思います。 身長は184で見た目は普通な方だと思います。 一緒にいて楽しく過ごしたいですね。まるで恋人同士のように過ごせるのが理想です。 色々ご相談もしないといけないと思うのでまずはメールでやりとりしましょう。 良かったらメールください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|