神奈川で平日にお会い出来る主婦の方またはちょいポチャな女性 (コメント数:1) |
1 近藤 2019-09-02 13:15:18
はじめまして。 神奈川県横浜市に住む39歳男性です。 簡単なプロフィールですが、 身長:178cm 性格:明るくて優しいとよく言われます。 趣味:買い物、カフェ巡り、スポーツ観戦など になります。 僕自身、平日ある程度時間に融通が効くので今回書き込みしてます。神奈川県内で平日にお会い出来る主婦の方やちょいポチャな女性はいませんか? あまりこのような経験がない方、主婦の方で旦那さんが構ってくれないからドキドキたかしたいなと思う方ぜひご連絡ください。 特にそこまで年齢などにこだわりはないですが、温厚な方がいいなとは思います。 謝礼につきましては現金で都度お渡しします。 ご連絡いただく際は、平日の【昼間】or【夕方以降】で比較的どちらが時間つきやすいかを記載してご連絡ください。 面倒かと思いますがよろしくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|