よければメールからお願いします。 (コメント数:1) |
1 健太 2019-11-01 01:53:14
はじめまして。 こちらの自己紹介を簡単にします。仕事は貿易関係の仕事をしており、これまで1年のうちほとんど海外にいるという生活をここ何年かしておりましたが、これから約1年間、日本で生活しようと思っております。これまで必死に仕事をしてきましたが、収入も安定してきたので、このたび愛人を持つにしては若干生意気なのかもしれませんが、それも含めて理解していただける方を探していました。 1980年生まれの年齢は39歳です。このような若輩者ですが、真剣に探しています。 身長は175cmで体型は写真も送れますが普通だと思います。金銭が絡むお付き合いですが、上下関係なく、対等な立場で、本当の恋人のようにメールだったり会える女性を僕は求めています。誰でもいいというわけでは決してありませんので、どんな女性かもわからないのに会うことはできません。写真交換も含め、少しメール等でやりとりをさせていただく関係を希望しています。 また1年後からはまた海外生活となるため、1年間の期間限定でのお付き合いを希望しています。こちらの都合ですが申し訳ございません。条件面については援助交際のような安い金額で関係を持つつもりはありません。どのような女性なのか正直掲示板文章だけではわからないので、この段階での具体的な金額のお約束は今は控えさせください。しかし、決めた金額はお会いしてホテルに入る前に必ず現金でお渡ししします。お互いに不安なくいれるように配慮はするつもりです。 余談ですが、性癖とまではいかないですが、僕は下着やランジェリーが大好きです。裸より下着姿が好きなので、見られることもお好きだと嬉しいです。長々とすみません。こんな形でよろしければメールをお待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|