お礼しますよ。アロママッサージをさせていただける女性募集 (コメント数:1) |
1 浩司 2019-10-16 16:06:27
はじめまして。秋になって少し肌寒くなりましたね。 都内や横浜で、アロママッサージをさせていただける女性を募集します。 私はいまアロママッサージに興味を持ち勉強しています、 何人かの女性に練習させていただいてます。 お礼はしてますよ。 アロマを肌に塗られマッサージされて ストレス解消、気分快晴、性感などに興味がある女性がおられた らよいですね。 ホテル代は私が払いますし、お礼は2でいかがですか? これを機会に、心通じるお付き合いに発展したら、いいなぁとも 思います。 太った方やオバサン(年齢ではありませんよ)は、ちょっと。 若い学生さんでも、既婚者でも大丈夫です。 ご希望の女性がおられましたら、年齢、身長、体重とお住まいの県を書いてください。 当方は50代男性で、大手企業の上の役職についている 清潔感と優しさをもった男性です。 うそや騙しはお互いなしにしましょう。 お会いする時間は平日の夜か昼間です。 ご連絡をお待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|