容姿やスタイルに自信のある女性を募集します (コメント数:1) |
1 田村 2019-10-10 17:33:13
こんにちは。 恋人のようでもあり、愛人のようでもある女性を募集します。 私は50代後半のベンチャー企業を立ちあげています。 食事をしながら楽しくお喋りしたり、街を仲良く手でもつないで 楽しく散歩したりするのに恥ずかしくない女性がよいのです。 容姿はそれなりに、スタイルはややスリムから普通で バストがDかEぐらいの女性が好きですね。 もちろん大人のお付き合いが前提ですから、そちらの ほうにも積極的でお好きな女性でないと困ります。 ただお金欲しさに応募される女性はNGです。 私とお付き合いして、ご自分も人生を楽しみたい 女性限定です。 条件は、お会いしてご希望をおききしながら決めさせて ください。 私の希望は最初から高額でなく、お互い一緒にいたくなる 関係になって高額にしていきたいですね。 よろしく |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|