お友達募集 (コメント数:1) |
1 かと 2020-02-10 05:01:18
はじめまして。 かと です。 女友達探してます。 同年代の方が話しが合いそうなので、 同年代の方がいいかなと思っています。 でも、年下でも、年上でも女友達が欲しいです。 ちょっとしたことでも、話せるようになりたいです。 僕は、都内に住んでいます。 仕事は会社員です。 歳は44歳になってしまいました。 身長は166センチ、体重は60キロくらいです。 肌は日焼けした感じ、もともと黒いです。笑 平日の夜は本を読んだりしています。 休日は、写真を撮ってたり、釣りにいったり、 独りで焚き火したりしています。 お会いすることができたら、平日夜がメインかと思います。 休日を語彙っしょできたら、素敵ですね。 沢山の方と会えるといいなと思ってます。 場違いな書き込みかもしれめせんが、興味がある方、 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|