(長期前提)定期的に平日の昼間にお会いできる女性の方 (コメント数:1) |
1 亮一 2019-07-13 15:34:34
はじめまして。 神奈川県の北部に住んでる38歳です。 仕事をしてますが、平日にお休みを取る関係で平日の昼間にお会いできる女性を探してます。 まずは私の簡単なプロフですが、身長は182あります。 性格は穏やかな方だと思います。またプロジェクトのリーダーを任されることも多く、引っ張っていくタイプです。 カフェ巡りとスポーツ観戦が好きです。 お会いする方の条件などは細かくはないですが、既婚者の方でもいいと思ってますし、体型もそこまで気にしません。 興味を持ってくれる方とお会いして、長期的にお会いしたいと考えてます。また、初めてという方もいるかもしれませんが、きちんと紳士的な対応させていただきます。 お渡しは都度きちんと先渡しします。 神奈川に住んでる方だとありがたいですが、都内の方でも可能です。 もしご興味をお持ちいただけましたらご連絡ください。 基本的には冷やかしなどでなければ返信はさせていただきます。 よろしくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|