平日の夕方以降の仕事終わりに横浜・川崎・蒲田周辺エリアでお会い出来る女性 (コメント数:1) |
1 浩司 2019-07-06 19:24:51
はじめまして。 閲覧いただきありがとうございます! 横浜市鶴見区在住の38歳です。 上記エリアで平日の夕方以降の仕事終わりにお会い出来る女性の方はいませんか? ご結婚されてる方でも大丈夫ですし、お仕事されている方でも大丈夫です。 ご結婚されてる方も家庭でストレスもあるでしょうし、お仕事されている方も仕事でストレスもあると思うので、お金はきちんとお渡ししますが、ストレスも発散しませんか? 甘えられるの好きなので甘えたい時に甘えられる存在でいたいなと思います。 見た目や年齢などの希望は特にないですが、穏やかな方が好きです。 仲良くなれば身体の関係のみならずお食事とかも行けるようになりたいですね。 なかなか近場で探すのは難しいと思いますが近場でもしお相手が見つかると嬉しいです。 お金は都度お渡しにします。 基本的に当日いきなり会いたいとかはないですかねきちんと事前にお互いの予定を確認して合う時にお会いしましょう。 もしそんな形でよろしければご連絡ください。 簡単でいいのでプロフィール書いてご連絡いただきたく思います。 よろしくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|