東京 愛人関係 (コメント数:1) |
1 高丘 2019-07-01 20:07:41
ひととき満たされる時間がほしいなと募集してみました。 お互いに気があえば、定期的にあえて、友達でもない家族でもない信頼関係築ければと思います。 なので、単にオトナの関係だけというより、普段からもメールで気軽に話したりできたら理想です。 お手当については事情もあるかと思いますので、困ってることあれば気軽に話してください。 月50~で考えています。 まずは簡単に自己紹介しますね。 自分は39歳の会社経営者で、都内で不動産関係の仕事しています。 身長は176の体型は普通で、見た目的にはマジメな感じで、悪くは言われないですよ。 性格はまったりマイペースで、なごみオーラでてるとか言われます 笑 綺麗系の華やかな感じの女性がタイプです。 SEXが苦手な方は相談に応じます。 まずは自己紹介を書いて連絡いただければ嬉しいです。 コピペの使い回しをしている人には お返事しかねますのでご了承ください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|