★長期★平日の仕事後に月2回から4回くらいお会いできる女性 (コメント数:1) |
1 英明 2019-06-26 16:59:19
皆様はじめまして。 まずは簡単なプロフィールになります。 [年齢]37歳 [住んでいる場所]東京都大田区 [勤務している場所]神奈川県横浜市神奈川区 [身長]183cm になります。 平日の仕事終わりに近場でお会いできる女性の方いませんか? 一応通勤はJRで行っているので、例えばJR上野東京ライン沿線の横浜駅や川崎駅や品川駅。京浜東北線の蒲田駅、大森駅、桜木町駅などでお会いできればと思います。 定期的に月数回夜にお会いしていければと考えております。 お酒が好きな方とかであれば仲良くなったら一緒に飲みに行ける機会もあれば嬉しいです。 条件は最初は都度スタートにしたいです。先払いです。 ちゃんとその方を信頼できるようになったら月極にしようと思います。 こちらからの希望は、マナーがありドタキャンなどない方。以外はそこまで求めないです。性格は穏やかな人が好きですね。 もし、ご連絡いただける際は簡単でいいのでプロフィール書いてご連絡いただければ幸いです。 ご連絡お待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|