長期前提で今日お会いできる方 (コメント数:1) |
1 順也 2019-06-27 11:22:54
はじめまして。 順也ともうします。 年齢は41歳、身長は174になります。 住まいは湘南エリアになります。 本日、仕事がAMで終わりになりますのでPMにお会いできないかなと思い書き込みさせていただきました。 以前といっても4ヶ月前くらいまでは定期的にお会いしていた方がおりましたが、その方既婚者で旦那さんの転勤でお会いできなくなったので、久々に募集してみました。 職場は品川区ですので割りとアクセスがいいのである程度のエリアではお会いできると思います。 本日お会いしてもしお食事とられていないようであればお食事をして顔合わせして、そのあとにイチャイチャできればうれしいです。お食事とられていた場合は喫茶店に入りお話ししていきましょう。 既婚未婚ならびに喫煙の有無、体型などについては全く問わないです。 ただ、マナーがありドタキャンしない人で長期前提でお会いできる方でお願いいたします。 最初は都度でお支払させていただきます。 取り急ぎご連絡お待ちしております。 ご連絡いただく際はお住まいのエリアもアバウトでいいので、記載してください。 よろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|