夕方以降に川崎駅でお会いしたいです (コメント数:1) |
1 よしき 2019-06-27 15:39:51
こんにちは。 都下在住の38歳です。 身長は175くらいになります。 普段は某企業で営業本部で仕事してます。 職場は横浜駅になりますので仕事の日は横浜駅に来てます。 今日の夕方以降に川崎駅でお会いできる女性の方はいませんか? 特に細かな希望などはありませんが、ドタキャンしない方でお願いいたします。 お金の件はメールで決めていきたいです。 先渡しします。 今日お会いして相性などあると思いますが良ければ定期的にお会いしていきたいと考えてます。 性格はしゃべる方ですし、人見知りなどもそこまではしないと思います。 お会いできる事になったら気楽な気分でお越しいただければと思います。 なお、こちらから場所を指定しているので別途交通費はお渡しします。 数を重ねていければ食事などもできたら嬉しいです。 今日いきなりお会いするという少し無理な事いってるかもですがもしお会いできる方がいればご連絡ください。 また、避妊などは必ずしますし、痛いことなどは一切しません。 ご検討のほどよろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|