13日の午前中に、小田急沿線ならびに周辺でお会いできる女性 (コメント数:1) |
1 富田 2019-06-11 23:29:30
はじめまして。 夜分の書き込み失礼します。 神奈川県の小田急沿線に住んでます富田と申します。 年齢は36歳で、身長は181cmになります。 体型はやせ形ではないです。 13日仕事がお休みなので、例えば午前中から2から3時間ホテルデートできる女性いませんか? 結婚されている方でもオッケーです。 恋人気分でイチャイチャできたら幸いです。 また今回お会いして双方気に入れば今後も定期的にお会いいければと思います。 お金も絡むので金銭的な事はメールでやりとりしましょう。 私の性格は人見知りせず、明るい感じです。また優しそうって言われます。 こういうの初めてって方でも、きちんと優しくリードするのでご安心ください。 また少し遠くにお住まいの方でも来れるように交通費もお支払致します。 町田とかその辺でお会いできたら嬉しいです。 もし気になる方いましたらご連絡ください。 ご一読いただきました皆様ありがとうございました。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|