優しいパパさん (コメント数:1) |
1 Kei 2019-08-15 21:53:36
はじめまして 年上好きの落ち着いた愛人(18~30代まで)をおひとり探しています。 私生活には過度に踏み込まず、でも恋人感覚でお互いに信頼できる関係が理想です。 実は先月まで定期の方が居たのですが、事情があり終了してしまいました。。。 急いで探してはいません。信頼関係が大事と思ってます。 メールやお茶からスタートし、お互いに気に入れば 条件などは話し合いで決められたらと思います。 優しさが最大の取り柄で、まず怒ることはありません。 意外と子供っぽいピュアな側面もあります。 非喫煙でお酒も飲みません。 趣味は身体を動かすことと旅行です。 筋トレもするので胸囲は100センチあります。 旅行した国も多く、色々調べたりもしてるので あなたの気になる国があれば是非教えてください! 仲良くなれれば一緒に旅行もできるといいですね! まずはメール交換もしくはお茶で顔合わせと 思っていますので、お気軽にご連絡くださいね。 Kei |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|