SMに興味のある女性の方 (コメント数:1) |
1 杉田 2019-07-31 23:15:42
Mの女性を募集しています。 私のSMのパートナーの募集です。 既婚未婚は問いませんが、30代までで太っていない女性(ぽっちゃり程度まで)。 経験が無い女性でもかまいません、一から教えたいと思います。 あなたにあったプレイを見つけましょう。 経験者は、好きなプレイ等の趣向を書いてください。 確実にお会い出来る方が希望です。 また、フェラが得意の方は歓迎します。 業者やいたずらと思われる方には返事はいたしません。 純粋にSMを楽しみたいと思っている方、本気でご主人様を求めている女性の メールを待っています。 基本的に、汚いプレイは望みません。 こちらの詳しいプロフィールはメールでお話します。 体系的には普通で、年齢より若く見られることが多いです。 興味を持ちましたら一度メールしてください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|