よろしくお願いします! (コメント数:1) |
1 ゆう 2019-08-01 09:34:42
初めまして! 多摩市に住む36歳既婚者です。 身長170cm体重58kgくらいで痩せ型 見た目は真面目系に見られます。 以前まで一年くらいお付き合いしていた方がご結婚されたのを機にお別れしましたので、新しい方を探しています。 参考までに以前の方との条件は ホ別 2時間くらい2 サクッと短めの時は1.5 多めに欲しい時なんかはフェラ一回追加で0.5プラスしたりしてました。 これだけ見ると細かいようですが…笑 特に決めてるわけでもなく、その場の雰囲気と交渉などでお互い納得できる範囲で遊んでいました。 最終的には上記の関係が多かったですが、固定ではないのでご相談ください。 基本的にはホテルで軽くお酒を飲んで楽しんだりしながら、たまに映画を観に行ったりお食事に行ったりしていました。 まず今週の土曜日の夕方会える方を探しています。 場所は新宿、渋谷、町田、立川、下北沢など希望ですが 細かい所は相談で(^^) もちろんその他の日も調整しますので、気になった方はご連絡ください。お待ちしてまーす! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|