都内でくびれ自慢のスリムな方を求めています (コメント数:1) |
1 こう 2019-07-02 09:00:26
はじめまして。 ご覧いただきありがとうございます。 出版54才173-78がっしり体型で非喫煙のこうと申します。 これまでの人生、普通~ふくよかな女性とのお付き合いが多く、 こんな歳になって、引き締まってくびれのある体型の女性との スキンシップを求めるようになってきました。 そういう女性とはセックスしたいというより、プロポーションや 身体のラインの美しさを際立たせるいろんな衣装を着て貰って、 その姿を眺めたり触れたりしたい…(撮影は一切しません) そんな特殊なフェチなんですが報酬によりお相手してもいいかな と言っていただける20~40才くらいの女性はいませんか? お付き合いいただける内容により、3~5をご用意できます。 都度先渡しで本番や風俗的奉仕の必要はありません。 もしお互いの相性が良いなら継続もありだと考えてますが とりあえず一度お茶などでお会いしてみてお話したいです。 スタイルは褒められるけど顔に自信がない…という方も是非。 ご連絡をお待ちしています。 こう |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|