女性注意 (コメント数:1) |
1 みゆ 2019-06-07 20:53:45
こま という45歳細身、リュックしょってる男性、かつ会ってお金ちゃんともってるのも見せてきました。 あちらからは上野、春日駅あたりを指定されました こちらの都合もあったので都庁前になり、公園でお話しするタイミングで、 最初から個室つれていかれたら怖いでしょ? レストランとかだと話しずらい内容だから といって公園でずっと立ち話。あげく胸触ってきたり下半身も触られました。 食事に行く前に、仕事の電話何本かだけしていい?と言われ、気を使い席を外したすきに、逃げられました。 先にお金あることを見せてくる人 今までもパパとしていろいろと経験してきたことを話してくる人 上野、春日あたりを指定してきたこと 不動産屋で売買をしていて細身の肌黒め、顎がない感じ やたら店に入ろうとしない などなど 女の子のみなさん、 どんな高額だろうと会うなら先にお金もらいましょう 調べたらレストランで食事した後に逃げられ女の子が食事代払わなくちゃならなくなるケースも被害としてけっこうあるようです。 先にお金もらいましょう こんな最低な人は地獄におちるだけだと思うのでいいですが、 ここにいる女性にこんな逃げるような何が楽しいのか分かりませんがこんな最低な男と出会わないように、お知らせさせてもらいます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|