心のつながり(台風ですが今日のお昼はどうですか?) (コメント数:1) |
1 Me_teora 2023-08-15 09:32:38
この掲示板は私以外は同一人物の書き込みです。 同じ人物が名前を変えて投稿しています。 安心なわたくしにメール下さい。 いまは、 仕事へ行って帰ってきて、「疲れた~」 で終わり、また翌日仕事・・・という毎日・・・ 何の変哲もない日々を、 貴女の優しさや楽しさを、共有出来たらいいなぁ~ と思いまして・・・ 優しさ・想いやりのあるお付き合いを望みます。 容姿・体型・年齢とか全く関係ありません! 一緒に笑顔になって、毎日が楽しい~って感じられる ようにしたいです。 東京の東側に住んでおり、貴女と本当に楽しく過ごしたいです! 先ず、やり取りからスタートしてお互いを知って、 その後も・・・という感じでいかがでしょうか。 条件面はやり取りから、お願いしたいです! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|