たっぷり内容を書かせていただきました (コメント数:1) |
1 はる 2023-01-15 11:40:07
はじめまして はる、と申します 中央線立川在住、大阪弁のおじさんプロデューサーです エステ、飲酒店数店の経営 芸能関係の制作事務所他いろんな出資、投資をしています 愛人、秘書、事務員...いろんな人との出会いを求めています笑 というのもたまたま知り合った人に仕事をしてもらったら、すごくがんばって自分の店を持った人がいたから、どんな出会い方もウェルカムでいたいと思いました笑 何がきっかけかわからないので。。 ご縁があったらいいなと思います いかなるリクエストにも出来る限り答えます 17日火曜日から1泊で石和温泉に行きます 中央線立川駅から特急で1時間と近いので毎月行ってるVIPです笑 お日にちが合う方、世界を変えたい方 ご連絡お待ちしています 美味しい料理、ワイン、温泉... リフレッシュしませんか? |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|