貴女と (コメント数:1) |
1 正太郎の赤ペン先生 2024-10-15 22:24:47
貴女と笑顔でいたい! →相手は誰でもいいんですか? 薄っぺらいですね お互い尊重し、大切な存在でありたい。 →あなたの年齢は?職業は?人格は? 何も分からないので無理です 「他愛もないこと」でも楽しくお話したい。 恋人に彼女になってもらえませんか? →ここ愛人募集掲示板ですよ? 恋人はマッチングアプリでお願いします 癒し合いたい、癒し求めています。 →こちらは支援を求めています いくらもらえますか?癒しの対価はいくらですか? 関係あるけど、それだけではありません! →何の関係?文章は相手に伝わるように書きましょう 先ず、やり取りから始めてください! →まず、あなたのことや支援内容など判断できる情報が必要です そもそもこの掲示板の趣旨を理解していますか? |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|