高額 (コメント数:1) |
1 松山たかし 2022-11-10 21:58:52
高額 (コメント数:1)[このスレッドを表示] 秋昌 2022-11-10 21:04:10 [編集/削除] NEW! →タイトルに高額と書いてるが、内容はただで会いたいってことですよね? 掲示板に直接高額を約束するの、 嘘っぽくありません? →それはお前の経済状況ですよね? 自分と他人を同じレベルと思わない方がいいよ。 内容は相談で決めたいです。 →でも高額じゃないんでしょ? 心のあたたかくなる、優しさ・想いやりのある感じに したいです。 →そういうのを演じるために高額が必要なんですが。 もてないおっさんのそういうのは女性は求めてないです。 容姿・体型(ぽちゃさん歓迎)・年齢は気にしません、内面重視でお願いします。 →お前が求めなくても、女性はお前に容姿や体型、金銭を求めてますよ。 ※唯一自身が大きな胸が好きではあります。 →容姿、体型は気にしないのでは? お互いを大切にしましょう。 →大切にする見返りは何ですか? 楽しく笑顔になれるよう、普段からやり取り出来たら、 信頼を楽しさを積み重ねてゆくゆくお逢いしたいです。 →それまでは報酬無し? メールするのも時間を消費するんですが。。。 都内東部で待ち合わせ可能な方でお願い致します。 →お前が来いよ。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|