約束事 (コメント数:1) |
1 松山たかこ 2022-11-11 20:47:09
やり直しです 約束事 (コメント数:1)[このスレッドを表示] [返信投稿] sincerely 2022-11-10 21:04:10 [編集/削除] NEW! 貴女を大切にしたい。 →どうやって?高額支援してくれるの? 優しさ・想いやりのあるお付き合い、 楽しく笑顔となれる毎日にすることを約束したい。 →優しさ・思いやりはいらないのでお金下さい。 経済的な内容は相談で決めたいです。 →相談して高額もらえるの? 心のあたたかくなる、優しさ・想いやりのあるひと時を おくりたいです。 →いらないです。お金下さい。 容姿・体型(ぽちゃさん歓迎)・年齢は気にしません、内面重視でお願いします。 ※唯一大きな胸が好きではあります。 →容姿、体型は気にしないのに胸の大きさは気にするの? お互いのことを知って、お互いを大切にしましょう。 →別に貴方の事は知りたくないです。最低限、個人情報は教えたくないです。 楽しく笑顔になって頂けるようにします。 →優しさとかもらっても笑顔になりませんよ。 普段からやり取りして信頼を積み重ね、 楽しさを積み重ねてゆくゆくお逢いしたいです。 →普段のやり取りで消費する時間の保証はあるんですか? 都内東部で待ち合わせ可能な方でお願い致します。 →もしかして、交通費ケチってる? 電車の乗り方知らないとか。。。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|