安らぎ、癒し、楽しさあるお付き合いを (コメント数:1) |
1 夢優 2022-09-18 14:23:58
コロナウイルス禍、感染者がなかなか減りません。 自粛、自粛が続きます・・ が、少しでも笑顔になれ、楽しくなれる時間を 共有出来たら嬉しく思います。 赤の他人ですけど、 これから知り合って、心の通う、つながりもある 身体を温めあえるお付き合いは出来ませんか。 優しさや想いやり、大切にしたいですね。 笑って過ごしませんか。 愛人という形ではないのですが、・・・ 秘密の恋人なので援助はありませんが・・・ 少しですが、いきなりホテルデートは考えません。 心の隙間、埋め合いませんか?? 仲良くなって、ゆくゆくホテルデートが実現するとき、 お小遣い? 少しですが出します。 ぽっちゃり・太め、無理なダイエットは必要ありません。 ※バスト大きな方希望です。 外見より内面重視で、従順な巨乳さんお願いします。 身体のやり取りからスタートということで。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|