貴女を笑顔にし楽しくやり取りしたい。 (コメント数:1) |
1 Pon_ta(本物) 2022-09-09 18:48:29
※※松山たかし? が真似して内容全てコピペ してます。 ふざけてます! 信じないようにして下さい! こちらは正真正銘募集しています。 愛人募集なのでしょうが、 誇れるほど高額ではありません。 相談にて決めたいです。 先ず、顔も性格も分からないので、やり取りから 仲良くなって頂けませんか。 コロナウイルスなど嫌なことが多く気持ちが暗くなりがち・・・ そんな時に必要なのは笑顔と優しさ、癒しなのではないか? って思いました。 自身は、優しさ・想いやりのある性格です、自負しています。 やはり笑顔で楽しくひと時を過ごせるのが一番ではありませんか? 貴女を必ず笑顔にします! また、お逢いしたい!って言って頂けるようにします。 ぽちゃさん歓迎致します。 容姿・年齢・外見不問です。 内面重視です! 都内東に住んでおります。 詳しいことはメール・やり取りにてお願い致します。 メール:jump_1984_hardrock_vanhalen@yahoo.co.jp |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|