貴女と笑顔のあるお付き合い (コメント数:1) |
1 しょうじ 2022-08-25 22:02:26
わたくしは50代です。 この年齢で恥ずかしいのですが、 大切な存在になって頂けないでしょうか。 愛人という観点からは支援は無理です。 貴女がどんなことで困っているのかなど、うかがい、 コミュニケーションを取らせて頂いて、その上で 金銭の伴わない相談には乗りたいです。 普段から恋人のように接して下さる方が理想です。 「金やるんだから~」という横柄なことはありません。 支援は無いのですから。。。 優しさ・想いやりのある性格です。 一緒に笑顔でありたいです! 年齢・体型気にしません。 ぽちゃさん歓迎します。 出来れば胸やお尻の大きな方だと嬉しいです。 理想は10代の清楚な細身巨乳さん、張りのある おっぱいが好きです。 お互いに笑顔になりませんか。 東京の東側に住んでおります。 こちらの方で待ち合わせ、デート出来る方、 お願い致します。 まずメールからお願いしたいです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|