お互いを大切にしませんか。 (コメント数:1) |
1 Your_heart 2022-08-07 04:24:00
本気で探しています。 なかなか難しいことは承知していますが、 心のつながり・心の通うお付き合いが出来ないだろうか、 と考えております。 無論、「愛人」の掲示板ですからお金のことは重要なのでしょう… ただ、どうもそれだけになってしまう気がしています。 コロナウイルス禍ということもありますが、 どっちが上とかはなく、笑顔で楽しく、 優しさ・想いやりのある関係を築きたいです! 条件面に関しては、ここで提示は出来ないです。 やり取りの中で決めたいです。 容姿・年齢・体型は関係ないです! ポチャさんも歓迎致します! ※胸の大きな方だといいなぁ…希望。 ※体型関係ないのですが、わたくしはやや身長低めです。 先ず、お互いを知って仲良くして下さい! メール・lineからでお願い致します。 jump_1984_hardrock_vanhalen@yahoo.co.jpです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|