正真正銘本当の サポート をお約束します! (コメント数:1) |
1 富 裕 層 2024-09-22 20:00:47
この板の書き込みを拝見すると1万2万の少額で駆引きしている男性が目につきますが私からしたら女性を馬鹿にしてると言わざるを得ません。 中には金も出さずに中出しだの鬼畜な輩が多いですね。 その点私は女性を一番に考え大切にしますし対価もきちんとお支払します。 まずお会いして納得して頂くまではこちらからは体の関係は求めたり強要したり致しません。 ゆとりのある心穏やかなお付き合いを希望します。 都度30万~、長期のお付き合いが可能になれば月500万でいかがでしょうか? 資産はどれだけ散財しても一生使いきれない額を所持しておりますのでご安心下さい。 車も現在は16台所有しておりますのであなたのお好みの車で迎えに行きます。 まずはあなたのプランと希望をお聞かせ下さい。 私の目にかなった女性にだけ返信致します。 あなたの人生を変えられるのは私だけですよ。 募集は1人のみとさせて頂きますがたくさんのご応募をお待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|