今すぐ (コメント数:1) |
1 ドリームシアター優 2025-06-08 10:27:26
優しい気持ち、想いやり気持ちを大切に出来る、 そういう気持ちを貴女と共有出来ませんか。 日々、寂しさを抱え、 心の隙間を埋められないだろうか、と‥ そして、ぽっちゃりさんが好みなため、こちらの掲示板を選びました。 50過ぎたおじさんが、 お相手を見付けるのって、 かなり難しいだろうな~ って思いながらも、 しかしどうしても寂しさや心の隙間埋めたくて… ご家庭で家族のために頑張る、 家族のためにご自身を犠牲?にし、 心が、気持ちが満たされない奥様、 お母さん。 ひたすら仕事に打ち込むOLさん… 貴女に優しさと癒しをお届け出来ないだろうか、 癒し合えないだろうか、 と考えました。 求めてはいても、”いきなり”はありませんので、 良かったら、ですが、安心してメールから仲良くして頂けませんか。 宜しくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|