一緒に癒やし癒される関係 (コメント数:1) |
1 光太郎 2022-06-05 11:05:43
さいたま在住のサラリーマンです。 日々の生活にストレスを感じることもあると思います。 既婚ではありますが、秘密厳守で一緒にお話したり癒やし癒やされる関係を 築ける方いらっしゃればと思っています。 プロフィール さいたま在住39歳既婚 175cm/63kg 声は低く良い声と言ってもらえることが多いです。 趣味:アロマ、マッサージ たばこは吸いません。毛深くもありません。 髪の毛はきちんとあります。 仕事柄女性が多い職場ですので身だしなみは気をつけているつもりです。 希望条件 埼玉、神奈川、千葉、都内近郊で会える方 身長160cm以上で30歳以上で細身、スリム、普通体型の方。 高身長の方にすごく魅力を感じます。 髪型はショートボブ以上だと嬉しいです。 服装は女性らしい服装が好みです。 お互いに干渉せず既婚者でも良い方、秘密を守れる方で お会いしているときは二人の世界に入り癒やし癒やされる関係になれると嬉しいです。 月に1回または2ヶ月に1回程度で構いません。 カフェで一度お会いしてみてお互いに良いと思えたら 進んでいければと思っています。 もしお話してみたいと思ってくださいましたら、 お仕事等を含めたプロフィールを送って頂けましたらお返事いたします。 よろしくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|