スレ埋めの人はずっと居るひとですよね? (コメント数:1) |
1 大丈夫でしょうか? 2022-02-24 17:48:04
少し前にとある掲示板にスレ埋めのプロを名乗る方がいらっしゃいました いつもは、「匿名」とか「情報屋」とか「あ」とかを名乗り、一日中掲示板に張り付き他の書き込みを けなしたり「金蹴り」とか「宮崎」とか書き込んでました。 5chにスレッドや変なWikiをたくさん作ったりしていましたが、途中ですぐ放棄してしまってました。 その人が自分の都合が悪くなると「俺はスレ埋めのプロだ」とか「1分間にいくつスレ埋めできないのはアマチュアだ」とか 何を言っているんだか意味不明なことを言って、スレ埋めをしていました。 ここでやってるスレ埋めやイキリ方がそっくりで、とても驚いています。 同じ人なのでしょうか?であれば、ここでイキッている人はあの人? とても危ないですね。 仕事も無い(あってもバイトで連休とかに忙しいと聞きました)ので、ここにずっと居ます。怖いですね! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|