愛人募集掲示板 関西版男性専用

兵庫、大阪から 日時は相談 (コメント数:1)

1 まさる 2021-12-04 07:12:41  [編集/削除]

はじめまして
まさる と言います。
時間がなくて相手していただける方もいないので
こちらに投稿したいと思い書き込みました
彼女がいるときは割と一筋だったので、ここでお相手していただける方がいるのか不安なところもありますけども、欲求には勝てないのでワクワクしているところもあります
私は35歳のサラリーマンです
身長は182
体重は80
見た目はがっしりしていると言われます
実際トレーニングとかもしているので体格は良いのかなと思います
ちなみに仕事は大手の子会社営業マンです
普段からスーツをきておりますので、そういったスタイルがお好きな方には良いのかもしれません
見た目は爽やかと言われます
もともと転勤族だったのでいまだに未婚ですが
お相手していただける方は年齢は問いません
そのドキドキでしたが下は25歳、上は45歳の方とお付き合いしたこともあるので特に年齢層も問わないです
場所は記載通り大阪兵庫位で考えております
一緒にいろんな意味で楽しんでいただける方なら嬉しいなと思います
お手当ては内容によりけりですが、2から3程度で考えております。あったタイミングでさきに手渡しはいたしますので安心してください
それでは連絡いただけるかかもしれないという期待を抱きながら待っております
よろしくお願いします
返信投稿フォーム
年齢・身長・体重は、最低限のルールとして、記載をお願いします。
記載を欠く場合は、削除対象となります。
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* コメント: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.