近々いかがですか? (コメント数:1) |
1 まさる 2024-05-14 21:48:55 [編集/削除]
こんばんは、私は36歳のサラリーマンです 仕事は普通の営業職をしておりますが仕事柄固い人たちを相手にするので見た目も地味かもしれません 身長高くてスリムと言われるので見た目に対して不快感は無いかと思います ただ年齢的にも四十路手前になりますので、ガツガツしたりせかせかしたようなセックスはできないかと思います 年齢も問いませんので気になりましたら連絡下さい ゆっくりまったりできたらと思っております 場所は兵庫の三木市在住の為近場の方なら嬉しいですが 移動はできますので兵庫や大阪の方なら大丈夫です。 もしお会いできるのであれば是非連絡ください 費用は5万程度考えてます。 ただ、 NNかNS希望なので ご協力いただける方から連絡お待ちしてます。 あとは、相談しながら考えていきたいと思います |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|