平日昼間など、時間のある時に (コメント数:1) |
1 カズ 2021-10-03 19:46:23 [編集/削除]
平日昼間など、暇な時間を持て余している方が いっしゃいましたら一緒に楽しい時間を過ごしませんか? 平日、土日祝、昼夜問わず時間の都合はつきます。 私は大阪寄りの兵庫在住、仕事はフリーで不動産関係の仕事 をしていますので、比較的時間が自由になります。 身長178体重78バツイチ独身40代です。 条件など詳しいことはメールでお話しして決めていけ たらとおもいます。 フィーリング、相性が良ければお互いの都合の良い時に 継続してお会いできる方が理想的です。 以前に女性向けマッサージサロンで働いていた ことがありますのでオイルマッサージや性感マッサージ もできますので疲れたカラダを癒すこともできます。 興味がありましたらまずはメールでお話ししましょう。 ご連絡お待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|