住むところに困っているなら (コメント数:1) |
1 難波 2021-08-25 13:23:36 [編集/削除]
自宅とは別に難波にマンションを借りています 家具や家電も充実していますし、食べ物も十分置いています 次の春から入る予定の女の子がいますが、それまでは部屋が空いてもったいないので、住む女の子を募集します 半年以上、家賃なし、生活費なしで過ごせます コロナでバイトが収入が減ったり無くなったりした人も多いと思います ここで生活を立て直しませんか? 特に学生、フリーターなどの女の子、困っている人が多いと思います どうですか? こちらの条件は月に2~3回、セックス(無理な場合は手や口)をすることです お金を要求したり、束縛したりすることは絶対にありません 詳細はメールで話しましょう マンションを見てから決めても大丈夫です 心配なら友達と2人でとかもOK こちら細身の中年です |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|