関西圏で (コメント数:1) |
1 カズキ 2021-06-30 01:25:52 [編集/削除]
大阪、京都、兵庫、奈良 関西圏で大人のお付き合いができる 女性はいらっしいませんか? 私はフリーで不動産関連の仕事をしている40代、 バツイチ独身です。 身長177cm体重78kgぐらいのガッチリめです。 仕事柄、様々な年代の方々とお会いしますので、 身だしなみや清潔感に気をつけています。 割り切ったお付き合いとはいえ、お互いの フィーリングや信頼関係を大切にして必要以上に プライベートには干渉しないで一緒に居る時には 楽しい時間を過ごしたいと思います。 時には豪華な食事やお酒なんかも一緒に楽しめたら いいとおもっています。 まずは都度でお手当、お互いの相性が良ければ 定期的にお会いできればとおもいます。 お会いする中で相談していければとおもいます。 同じようなお相手をお探しの女性が いらっしゃいましたらメールください。 ご連絡お待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|